Sablés à la confiture très fondants
Salam arlikoum / Bonjour
Il y a des grands classiques que j'essaye de toujours préparer à l'occasion de nos fêtes. Ces Sablés à la confiture en font partie. Ils sont les premiers que mes fils me citent lorsque je leur demande des idées de petits gâteaux. Leur forme, leur fondant, la confiture, bref tout leur plaît et je les comprends bien. J'aime beaucoup les déguster avec un bon café crème bien chaud. À peine poser entre les lèvres qu'ils fondent complètement. Une recette adoptée depuis le premier essai.
La recette est déjà sur le blog, je l'avais trouvé chez Meriem du blog Le monde culinaire de Meriem et vraiment je la remercie pour cette délicieuse recette. Vraiment si vous ne la connaissez pas, testez-la très vite vous ne serez que convaincus.
Des sablés très simple à préparer, une décoration des plus simple mais pour un résultat toujours aux goûts de tous. Bien sûr, le parfum de la confiture est au choix (fraises, cerises, abricots... tout est bon), on peut même remplacer la confiture par de la pâte à tartiner (aux noisettes, aux amandes, au nougat... ce que je dois tester très très vite).
Bonne dégustation.