Tomates farcies au Cottage cheese
Salam arlikoum / Bonjour
Le Cottage cheese, ce délicieux fromage frais granulé à base de lait de vache entier et caillé. Que nous appprécions beaucoup sur nos tartines du petit déjeuner avec des tomates et des rondelles de concombre ou avec du miel,c'est très très bon.
Mais voilà que ces derniers jours nous nous sommes tournés vers ma Confiture de fraises à la vanille Bourbon, vous devez surement vous en souvenir, la recette se trouve par ici (clic), alors il me restait un pot de Cottage cheese qui commençait à s'ennuyer dans le réfrigérateur. Comme, j'avais besoin d'une entrée vite préparée pour le déjeuner, j'ai jetté un petit coup d'oeil dans le réfrigérateur et le garde manger et me voici en train de préparer des Tomates farcies au Cottage cheese. Une excellente idée pour écouler le pot de cottage cheese et pour se régaler en même temps.
Une recette bien rapide et un résultat excellent. Cette version bien fraîche, nous a beaucoup plu. Des tomates farcies avec du Cottage cheese et du thon, quelques épices et le tour est joué. Allez en route pour la cuisine.
Les ingrédients nécessaires pour 4 gourmands :
4 tomates rondes
1 boîte de thon au naturel égoutté de son eau
1 pot de Cottage cheese
sel
poivre du moulin
La préparation :
Rincer les tomates puis les sécher avec un torchon.
Retirer le chapeau de chaque tomate puis vider l'intérieur à l'aide d'une petite cuillère.
Saler les tomates puis poser à l'envers afin qu'elles relâchent le maximum d'eau.
Dans un grand bol, mélanger le thon émietté avec le cottage cheese. Saler, poivrer puis remélanger une nouvelle fois.
Remplir de ce mélange les tomates vidées puis leur remettre leur petit chapeau.
Réfrigérer pour une petite heure pour une avoir une entrée bien froide mais si vous êtes préssée, vous pouvez les déguster aussitôt.
Bonne dégustation.