Tomates farcies au Cottage cheese

Publié le par oum Elyas

Salam arlikoum / Bonjour

 

Le Cottage cheese, ce délicieux fromage frais granulé à base de lait de vache entier et caillé. Que nous appprécions beaucoup sur nos tartines du petit déjeuner avec des tomates et des rondelles de concombre ou avec du miel,c'est très très bon.

 

Mais voilà que ces derniers jours nous nous sommes tournés vers ma Confiture de fraises à la vanille Bourbon, vous devez surement vous en souvenir, la recette se trouve par ici (clic), alors il me restait un pot de Cottage cheese qui commençait à s'ennuyer dans le réfrigérateur. Comme,  j'avais besoin d'une entrée vite préparée pour le déjeuner, j'ai jetté un petit coup d'oeil dans le réfrigérateur et le garde manger et me voici en train de préparer des Tomates farcies au Cottage cheese. Une excellente idée pour écouler le pot de cottage cheese et pour se régaler en même temps.

 

Une recette bien rapide et un résultat excellent. Cette version bien fraîche, nous a beaucoup plu. Des tomates farcies avec du Cottage cheese et du thon, quelques épices et le tour est joué. Allez en route pour la cuisine.

 

025.JPG

 

Les ingrédients nécessaires pour 4 gourmands :

 

4 tomates rondes

1 boîte de thon au naturel égoutté de son eau

1 pot de Cottage cheese

sel

poivre du moulin


023.JPG

 

La préparation :

 

Rincer les tomates puis les sécher avec un torchon.

 

Retirer le chapeau de chaque tomate puis vider l'intérieur à l'aide d'une petite cuillère.

 

Saler les tomates puis poser à l'envers afin qu'elles relâchent le maximum d'eau.

 

Dans un grand bol, mélanger le thon émietté avec le cottage cheese. Saler, poivrer puis remélanger une nouvelle fois.

 

Remplir de ce mélange les tomates vidées puis leur remettre leur petit chapeau.

 

Réfrigérer pour une petite heure pour une avoir une entrée bien froide mais si vous êtes préssée, vous pouvez les déguster aussitôt.


Tomates farcies au cottage cheese(3)

 

Bonne dégustation.

Publié dans Salades & autres

Commenter cet article

Julia T 16/08/2013 17:45


Que c'est gourmand! J'adore! Trop mimi tes petits chapeaux de tomate! Bises!

oumifirdaws 25/11/2010 21:15



ta présentation est superbe!!bravo



soeurette 08/08/2010 22:37



hum ça m'a l'air cro cro bon



oum Elyas 09/08/2010 21:24



Ravie qu'ils te plaisent ma blle.


Gros bisous et bonne soirée



mimi 08/08/2010 15:36



rooo la la j'aime trop les tomate farçi alors ta recette me fais de l'oeil


aller a tester


bisous mimi



oum Elyas 08/08/2010 19:40



Contente que la recette te plaise ma belle.


Bisous



le palais de la gourmandise 08/08/2010 11:18



jolie!!!!!!!! et ça a l'air délicieux! bonne journée!



oum Elyas 08/08/2010 14:04



Contente que ca te plaise.


Bon dimanche