Mini pizzas sauce tomates, sauscisson et fromages
Salam alikoum / Bonjour
Je vous le disais déjà ici (clic) et là (clic), maintenant que j'ai découvert la recette de pâte à pizza de Kaouther, je n'ai qu'une envie c'est de la tester dans cette version original, la pizza. Chose promis, chose du. Je l'ai donc testé, en version mini pizzas, plus facile à emmener au travail, pour mon mari. Un régal vraiment. elle va certainement devenir un grand classique à la maison.
C'est vraiment la recette parfaite pour les pizzas et autre salé en tout genre. Moelleuse, délicieuse et en plus super agréable à travailler. Comme j'avais aussi préparé des brochettes d'agneau épicées et marinées (recette à venir), j'ai décidé de cuire mes Mini pizzas sauce tomates, sauscisson et fromages dans le COBB, le résultat a vraiment était au top, on s'est vraiment régalé.
Pour la garniture, j'ai fait simple et surtout en fonction des envies de mes loulous. Donc sauce tomates, sauscisson râpé et fromages (mozzarella et gouda). Elles ont été dévorées ces Mini pizzas, un vrai régal que je compte bien repréparé avec d'autres idées de garniture pourquoi pas ?
Les ingrédients nécessaires pour 16 mini pizzas :
Pour la liste des ingrédients de la pâte, je vous renvoie ici (clic)
Pour les ingrédients de la sauce tomates, c'est par ici (clic).
sauscisson râpé
200g de mozzarella râpée
100g de gouda râpé
La préparation :
Pour la préparation de la pâte, c'est par ici (clic) et pour celle de la sauce tomates, c'est par là (clic).
Dégazer la pâte puis l'aplatir en un grand rectangle.
À l'aide d'un emporte-pièce, découper des cercles.
Garnir de sauce tomates, de sauscisson râpé, de mozzarella et de gouda râpés puis, une nouvelle fois, de sauscisson râpé.
Faire cuire dans le COBB ou dans un four préchauffé à 200°C.
Servir aussitôt avec une belle salade.
Bonne dégustation.
D'autres recettes réalisées avec cette pâte :
Mhencha salée à la viande hachée ou Serpentin de pain farci
Petits pains à la viande hachée et aux champignons
Recette réalisée en partenariat avec :