Petits pains garnis


Salam arlikoum / Bonjour
Voici des petits sandwichs très appréciés, aussi bien en entrée que comme petits sandwichs à emporter. Facile et rapide à préparer, ils ont vraiment un grand succés.
Ces petits pains farcis peuvent être farcis de différentes facons, chacune selon son envie. Pour ma part, ceux ci étaient farcis de salade verte, sauce Tzatziki, tomates, concombres, thon et olives.
Ces petits pains se congèlent très bien pour une utilisation ultérieure mais attention à bien les farcir au moment de les servir.
Les ingrédients nécessaires pour les petits pains :
Pour les petits pains, j'utilise la recette du pain Matkour que j'ai déjà posté ici sauf que je fais , dans ce cas, des petits pains individueles.
Les petits pains après cuisson et avant d'être garnis.
Les ingrédients nécessaires pour la garniture :
salade verte
rondelles de tomates
rondelles de concombres
sauce Tzatziki (la recette se trouve ici)
thon égoutté
olives
La préparation :
Une fois les petits pains cuits, les laisser refroidir quelques instants.
Découper chaque petit pain en deux et commencer à les garnir selon la garniture choisie.
On peut y ajouter des rondelles d'oeufs durs, de la mayonnaise, des carottes râpées, du mais, du surimi râpé...je vous laisse garnir vos petits pains à votre guise.
Voici mes petits pains une fois farcis, alors qui se sert en premier ?
Bonne dégustation a tous.