Concours chez Nadine

Publié le par Oum Elyas

Rendez-vous sur Hellocoton !

Salam arlikoum / Bonjour


J'ai repéré dernièrement un concours culinaire sur le blog de Nadine.


15097


et

boncreation_fee_feerique_cuisine_nadine__JPEG



Ce concours est ouvert à toutes et à tous, bloggeurs et non bloggeurs.

    Le concours prendra fin le dimanche 20 juin à minuit.

   

    Pour participer au concours vous pouvez proposer une recette par catégorie, ces recettes ayant pour thème  :

   

    -       le saumon

    ou    la fraise

    ou    les pâtes

   

    Il y aura un gagnant par catégorie.


   


A gagner : 3 livres de cuisine personnalisés avec vos propres recettes
et photos, livres imprimés par Photobox ... ce cadeau est d'une valeur
de 49.95 euros (les frais de port sont offerts).... rendez-vous ici pour vous faire une idée du cadeau

   

    Les règles du concours :
 
 



    - pour les bloggeurs, écrire un article avec la ou les recette(s) proposée(s) en mentionnant le concours ;

    - envoyer le lien de l'article à l'adresse suivant : nadinepicheny@hotmail.com ;

    - les non bloggeurs peuvent envoyer leur(s) recette(s) et photo(s) à la même adresse mail
 


 



    

    Les 3 gagnants seront désignés par un jury totalement neutre n'étant pas constitué de bloggeurs.
 


J'y participe donc avec les recettes suivantes :


Dans la catégorie saumon :


Cake_sal__au_saumon_fum___3_

Cake au saumon fumé

Dans la catégorie fraise :

Tiramisu_aux_fraises__3_

Tiramisu aux fraises


Dans la catégorie pâtes :

P_tes_aux_boulettes_et_aux_pois_chiches

Pâtes aux boulettes et aux pois chiches




Voilà, souhaitez-moi bonne chance !




Publié dans Papotages

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
de tres bonnes recettes bonne chance ma tres chere
Répondre
I
C Bon miam miam
Répondre
N
bonne journée ma belle...
Répondre
A
bonne journée ensoleillée...gros bisous
Répondre
L
que de belles recettes mais j'ai un faible pour ton tiramisu en tous les cas bonne chance bise :)
Répondre